Etiquetas

martes, 24 de octubre de 2017

Banco de alimentos.

QUIEN LO FORMA :
Los bancos de alimentos los forman personas voluntarias que ponen al servicio del Banco su formación profesional, en su mayor parte jubilados que aportan su experiencia para que funcione como una empresa encargándose de los distintos departamentos
objetivos  La misión del Banco de Alimentos es gestionar los productos alimenticios, almacenarlos y repartirlos a las personas de  más necesitadas
DATOS :
 La Fundación Provincial Banco de Alimentos de Vigo, empezó sus actividades a mediados del año 1995 y trata de cubrir las necesidades existentes en nuestra provincia. Desde su inicio y hasta finales del 2011, hemos repartido más de 7.658.320 kilosde alimentos (cuyo valor podemos estimar en  cerca de 13,99 millones de euros).

ALMACEJANE :
 Todas las aportaciones han de ser gratuitas.
El Banco de Alimentos de Burgos dispone de una notable capacidad de almacenamiento tanto para alimentos frescos como congelados en la carretera Madrid - Irún. Km. 244, Complejo Gala, Nave 204, en cuyo centro se clasifican y almacenan para su posterior distribución en base a su fecha de caducidad, de consumo preferente y otras características. 

DONACION :
 S pueden donar alimentos los cuales aporten nutrientes y tambien cosas las cuales les permita asearse.

CLASIFICACIÓN :
 los alimentos se clasifican segun su tamaño y segun el tipo de conserva que necesiten.

DISTRBUCION :
 El Banco de Alimentos  entrega los alimentos a entidades sin ánimo de lucro, inscritas en el registro correspondiente, que tienen su actividad en la Comunidad de Madrid y que tienen entre sus fines la atención a las personas necesitadas. Son estas entidades, por tanto, las que hacen llegar los alimentos a las personas más desfavorecidas.


Resultado de imagen de banco de alimentos

No hay comentarios:

Publicar un comentario